Ansys Support

Support: Ihre Kundennummer abrufen

Alle Kunden (Ansys, Ansoft, Apache und Fluent)

In der E-Mail mit dem Lizenzschlüssel, die Sie erhalten haben, ist Ihre Kundennummer zweimal aufgeführt. (Falls Sie nicht der Empfänger der Lizenzschlüssel-E-Mail waren, lesen Sie die nachfolgenden Abschnitte in diesem Dokument und fragen Sie die Person, die die E-Mail erhalten hat. Manchmal wird diese Person als „Ansys Support Coordinator“ bezeichnet).

Alle Kunden (Ansys, Ansoft, Apache und Fluent)

1. Die Kundennummer wird weiter oben in der Lizenzschlüssel-E-Mail angezeigt. Unten wird eine typische Kundennummer dargestellt.

2. Die Kundennummer befindet sich in der Lizenzschlüsseldatei, die an die Lizenzschlüssel-E-Mail angehängt ist. Die Kundennummer ist Teil des Werts VENDOR_STRING in jeder INCREMENT-Zeile innerhalb der Datei.

1. ANSYS Mechanical Enterprise PrepPost: 1 task(s) Permanent with TECS expiring 31-Dec-2020 Customer # 204779 Borrowable 2. ANSYS DesignModeler: 1 task(s) Permanent with TECS expiring 31-Dec-2020 Customer # 204779 Borrowable 3. ANSYS HPC Pack: 3 task(s) Permanent with TECS expiring 31-Dec-2020 Customer # 204779 Borrowable

Kunden, die den Ansys License Manager verwenden

Kunden mit Ansys-Produkten können ihre Kundennummer auch finden, indem Sie die ANSYSLI_UTIL Utility auf einem Client (d. h. einem Rechner, der die Software ausführt) verwenden. Der Ansatz unterscheidet sich leicht zwischen Windows oder Linux.

Hinweis: Um Ihre Kundennummer abrufen zu können, muss eine gültige Ansys-Lizenz vorliegen.

A. Windows-Rechner

i. Öffnen Sie eine MS-DOS-Befehlseingabe (geben Sie in der Windows Suchleiste einfach „cmd“ ein und drücken Sie die Eingabetaste)
ii. Führen Sie diese Befehlszeile aus: „[PATH_ANSYS]\Shared Files\Licensing\winx64\ansysli_util.exe“ -printavail
Standardmäßig ist dies „[PATH_ANSYS]“ „C:\Programme\ANSYS Inc“

B. Linux-Rechner:

i. Öffnen Sie ein Linux Terminal
Führen Sie diese Befehlszeile aus: “/xxxxx/ansys_inc/shared_files/licensing/linx64/ansysli_util -printavail”

Wenn Sie die Befehlszeile ausführen, erhalten Sie eine Anzeige wie die folgende:

Feature:

NAME: a_spaceclaim_dirmod
                                              FEATUREID: 383
                                              FEATURENAME: a_spaceclaim_dirmod
                                              PRODUCTNAME: ANSYS SpaceClaim Direct Modeler
                                              VERSION: 2020.1231
                                              EXPIRATION_DATE:
                                              COUNT: 13
                                              USED: 0
                                              CUSTOMER: 123456

Kunden mit Apache-Produkten

Falls Sie keinen Zugriff auf die E-Mail mit der Lizenzschlüsseldatei haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner, um Ihre Kundennummer zu erhalten.

Kunden mit alten Lizenzen

Falls Sie keinen Zugriff auf die E-Mail mit der Lizenzschlüsseldatei haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner, um Ihre Kundennummer zu erhalten.

Bereit, das Unmögliche zu lösen?

Kontaktieren Sie uns

* = Pflichtfeld

Danke für die Kontaktaufnahme

We’re here to answer your questions and look forward to speaking with you. A member of our Ansys sales team will contact you shortly.

Racecars on a track