DATE: 5/25/2023

Ansys荣登《今日美国》2023美国气候领导者榜单

Ansys名列2019-2021年关键排放强度降幅最大公司榜单

• Ansys荣登《今日美国》首届美国气候领导者评定榜单
  • 入选榜单公司最大限度降低了与其业务相关的Scope 1和Scope 2温室气体排放

2023年5月25日,宾夕法尼亚州匹兹堡讯——Ansys(NASDAQ:ANSS)宣布荣登《今日美国》2023美国气候领导者榜单。上榜公司为2019至2021年间业务相关的温室气体主要排放强度降幅最大的美国公司。

这一奖项由《今日美国》与全球领先统计门户网站和行业排名提供商Statista Inc.共同颁发。获奖名单已于2023年5月24日公布,目前可在《今日美国》网站查看。2023美国气候领导者奖项的评选过程分为两个阶段:

• 应用与研究阶段:公司通过在线申请或公开提供必要的数据来申请进入榜单。
  • 数据分析与评分阶段:计算所有符合入选标准的公司的排放强度同比降幅(年均复合下降率)。
ACL Logo

Ansys荣登《今日美国》2023美国气候领导者榜单

Ansys环保战略的重点是减少整体排放,持续实施能源审计项目。2021年,Ansys委托ASHRAE进行二级能源审计,帮助确定提高运营效率、降低能耗的战略。实施其中一些战略之后,初步结果显示,通过优化举措,包括调整区域温度设定值、重新编程控制以及更改占用时间表等,公司总部能耗比Ansys 2019年的基线降低了大约10%。

Ansys高级副总裁、法律总顾问兼秘书、ESG项目负责人Janet Lee表示:“Ansys正不断努力通过测量、分析和减少资源使用和排放,降低我们的运营对环境及气候的影响。作为企业承诺的一部分,我们设定了一个目标,到2027年,将在2019年的基线上使排放减少15%。此次Ansys荣登《今日美国》2023美国气候领导者榜单,正是对我们不断努力通过产品和实践提高地球可持续性的有力证明。”

50多年来,Ansys软件凭借其强大的仿真预测功能,助力高瞻远瞩的创新企业实现突破,展现自我。从可持续交通到先进半导体,从高精尖的卫星系统到拯救万千生命的医疗设备,Ansys始终致力于帮助客户迎接技术挑战,解决设计难题,不断引领他们超越想象,演绎精彩。Ansys正推动人类踏上全新的伟大征程。

与Ansys坚定向前,奔向确定性的未来!

所有Ansys及ANSYS, Inc.品牌、产品、服务和名称、徽标、口号均为ANSYS, Inc.或其子公司在美国或其它国家的注册商标或商标。所有其它品牌、产品、服务和名称或商标是各所有权人的财产。

ANSS–C