DATE: 5/2/2023

Ansys凭借《拯救地球》纪录片系列荣获2023年美国商业奖®史蒂夫®大奖赛银奖

Ansys凭借《拯救地球》在线纪录片系列荣获史蒂夫®大奖赛银奖,该纪录片展现了Ansys客户如何将可持续发展理念变为现实

• 美国商业奖(American Business Awards)是美国首屈一指的商业奖项,今年有来自各行业、不同规模企业的超过3,700项提名
  • 史蒂夫大奖赛获奖者将于6月13日在纽约接受颁奖

2023年5月2日,宾夕法尼亚州匹兹堡讯——Ansys(NASDAQ:ANSS)宣布荣膺第21届美国商业奖®史蒂夫®大奖赛 “可持续发展与环境”类别银奖。

美国商业奖是美国首屈一指的商业奖项。所有在美经营的企业,无论公有还是私有、营利或非营利、大型或小型企业,均可以申请参与提名。

“史蒂夫(Stevie)”是希腊语“加冕”一词的别称。本次颁奖典礼将于6月13日(星期一)在纽约Marriott Marquis酒店举办,现场将向获奖者颁发各奖项。门票现已开始发售

今年有来自各行业、不同规模企业的超过3,700项提名,,进行了多个类别的评比,包括年度初创公司、年度最佳管理者、年度最佳新产品或服务、年度营销活动、年度思想领袖和年度App应用等。Ansys则被提名入选科技活动中会展与会议类别。

从发挥可再生能源的力量到清除太空中的轨道碎片,《拯救地球》纪录片讲述了世界各地的创新企业如何运用工程智慧和Ansys仿真解决方案来应对气候变化的精彩故事。面对迫在眉睫的气候危机,在仿真技术的帮助下,工程师能够更快速高效地探索、测试和创造突破性想法,从而加速建设更具可持续性的世界。

Silver Stevie Award 2023 logo

来自世界各地的230多位专业人士参与了评选过程,共同评出今年的史蒂夫大奖赛得主。评委称赞Ansys《拯救地球》系列主题有趣、研究深入,而且意义深远。

史蒂夫大奖赛总裁Maggie Miller表示:“我们非常高兴能够在第21届美国商业奖中表彰众多企业、团队和个人,并期待在6月13日能够与大家相聚在纽约,一同庆祝他们的非凡成就。”

Ansys全球营销、渠道和市场运营副总裁Andy Kincheloe指出:“《拯救地球》纪录片展现了Ansys具有远见卓识的客户如何推动实现大胆的新想法,以应对气候变化。通过利用仿真的预测功能,这些创新者可以探索产品在真实世界中如何运行,以减少或消除成本高昂的物理原型。最终,企业可以更快速、更低成本、更加可持续地将创新产品投入市场。”

如欲了解有关美国商业奖的更多详情以及2023年史蒂夫大奖赛得主名录,敬请访问www.StevieAwards.com/ABA。如欲观看《拯救地球》纪录片,敬请访问https://www.ansys.com/earth-rescue

关于史蒂夫大奖赛

史蒂夫大奖赛共分为八个奖项计划:亚太地区史蒂夫大奖、德国史蒂夫大奖、中东和北非史蒂夫大奖、美国商业奖®、国际商业奖®、史蒂夫女性企业家奖、史蒂夫优秀雇主奖、史蒂夫销售与客户服务奖。史蒂夫大奖每年都会收到来自70多个国家的企业所提交的12,000多份参赛申请。史蒂夫大奖旨在表彰各类型、各规模的企业及其职员,奖励世界各地职场中的佼佼者。如欲了解有关史蒂夫大奖的更多详情,敬请访问:http://www.StevieAwards.com

2023年美国商业奖的赞助商包括HCL America、Melissa Sones Consulting和SoftPro。

50多年来,Ansys软件凭借其强大的仿真预测功能,助力高瞻远瞩的创新企业实现突破,展现自我。从可持续交通到先进半导体,从高精尖的卫星系统到拯救万千生命的医疗设备,Ansys始终致力于帮助客户迎接技术挑战,解决设计难题,不断引领他们超越想象,演绎精彩。Ansys正推动人类踏上全新的伟大征程。

与Ansys坚定向前,奔向确定性的未来!

所有Ansys及ANSYS, Inc.品牌、产品、服务和名称、徽标、口号均为ANSYS, Inc.或其子公司在美国或其它国家的注册商标或商标。所有其它品牌、产品、服务和名称或商标是各所有权人的财产。

ANSS–C