DATE: 4/20/2023

Ansys推出开发者一站式中心,进一步简化开发流程

Ansys开发者门户网站通过全新平台提供面向Ansys仿真技术的支持、文档和协作,以提升开发者体验(DX)

• Ansys开发者门户网站是专属的一体化平台,通过将Ansys业界领先产品组合的技术文档、专家互动和开发人员工具汇聚在一起,实现开发者体验的提升
  • Ansys创建的一站式中心旨在简化工具访问,以帮助工程师、开发人员和架构师创建综合全面的多物理场解决方案并实现先进的仿真工作流程

2023年4月20日,宾夕法尼亚州匹兹堡讯——为推动实现仿真普及化的承诺,Ansys(NASDAQ:ANSS)宣布推出Ansys开发者门户网站,以帮助开发人员更方便地获得工具——该数字空间将更好地赋能Ansys生态系统,并将用户和各领域的Ansys仿真专家紧密相连。

Ansys开发者门户网站将整个Ansys产品组合的开发人员工具汇聚到统一的中心,并且还提供相关文档、示例、指南和使用案例。该门户网站使用户能够在整个Ansys产品组合中扩展仿真工作流程,以提高工作效率。此外,门户网站还包括社区论坛,让客户、合作伙伴和内部开发人员能够在此开展协作、分享创意观点、咨询问题和提出功能建议,同时能够直接访问PyAnsys项目的Python库等开源计划。

Ansys致力于为客户提供加速创新和实现目标所需的工具。通过简化获取丰富资源的方式以及提升可用性,Ansys帮助工程师、架构师和开发人员能够更好地设计新方案,以实现物理和工程领域中重复、复杂仿真和工作流程的自动化。通过门户网站促进对这些资源的访问,将显著减少完成任务所需的时间,并最大限度地减少出错的可能性。该门户网站对创建仿真领域的全新解决方案有极大帮助,其中包括用于训练人工智能/机器学习(AI/ML)模型的解决方案。

Stock image of code

Ansys开发者门户通过全新平台提升开发者体验,该平台提供面向Ansys仿真技术的支持、文档和协作。

各行业客户都将从Ansys开发者门户网站提供的工具和支持中大获裨益。例如,丹佛斯是一家市场领先的公司,在三个业务细分领域提供广泛的产品和解决方案,专注于帮助客户通过能源效率、机器生产力、低排放和电气化实现脱碳化目标。

丹佛斯首席系统仿真工程师Jakob Harming表示:“Ansys可靠的开发者工具生态系统使我们的工程师能够实现共享工作流程的自动化,实现了对不同工具的结合使用,并在所有团队成员中普及仿真技术应用。使用Ansys工具可为我们提供统一的框架,以便轻松地创建APP应用、设置和运行仿真,以及创建报告。此外,使用者只需要学习Python即可,这是一个巨大的优势,因为大多数毕业生都对它有基本的了解。”

Ansys产品高级副总裁Shane Emswiler指出:“Ansys开发者门户网站将我们的开发人员工具和各类支持汇聚一堂,以帮助打造用于协作、共享学习和创新的统一环境。凭借该平台,Ansys开发人员生态系统将不断发展壮大,并通过提供对相关工具、资源和技术支持的更便捷的访问来大幅提升体验。”

如欲了解更多信息,请访问Ansys开发者门户网站

50多年来,Ansys软件凭借其强大的仿真预测功能,助力高瞻远瞩的创新企业实现突破,展现自我。从可持续交通到先进半导体,从高精尖的卫星系统到拯救万千生命的医疗设备,Ansys始终致力于帮助客户迎接技术挑战,解决设计难题,不断引领他们超越想象,演绎精彩。Ansys正推动人类踏上全新的伟大征程。

与Ansys坚定向前,奔向确定性的未来!

所有Ansys及ANSYS, Inc.品牌、产品、服务和名称、徽标、口号均为ANSYS, Inc.或其子公司在美国或其它国家的注册商标或商标。所有其它品牌、产品、服务和名称或商标是各所有权人的财产。

ANSS–C