Skip to Main Content

Espandi le tue Capacità di Progettazione Ottica

Scopri come integrare i componenti fotonici nello sviluppo e nella validazione di sistemi ottici ed al contempo come integrare tali sistemi nel loro ambiente per misurarne le prestazioni in condizioni di utilizzo.

Time:

September 27, 2022

10 AM EDT / 3 PM BST / 7:30 PM IST / 4 PM CEST

Registrati


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

About this Webinar

Con la nuova soluzione ottica di Ansys: accelerate i vostri sviluppi e spingetevi oltre nella modellazione ottica per ottenere migliori sistemi di visione, di illuminazione e di visualizzazione.

Scoprirai le capacità dei nostri tre solutori dalla scala nanoscopica a quella macroscopica:

  • Ansys Lumerical per il design di componenti fotonici: circuiti fotonici integrati, guide d’onda, sensori, microlenti, nanostrutture e coatings.
  • Ansys Zemax per la modellazione ottica: ottimizzazione di catene ottiche e analisi di tolleranze opto-meccaniche
  • Ansys Speos per l'integrazione, modellazione e validazione di sistemi ottici nel loro ambiente (3D, meteo), simulazione della visione umana

Speaker

Alberto Ruffino, Optical Solution Specialist