Supporto Ansys

Supporto Recupero del Customer Number

Tutti i clienti (Ansys, Ansoft, Apache e Fluent)

L'e-mail con la chiave di licenza inviata include due volte il numero cliente. L'email con la chiave di licenza che ti è stata inviata include per due volte il tuo Customer Number. (Se non hai ricevuto l'email con la chiave di licenza, fai riferimento alle sezioni successive di questo documento o chiedi alla persona che l'ha ricevuta, chiamata Ansys Support Coordinator).

Tutti i clienti (Ansys, Ansoft, Apache e Fluent)

1. Il Customer Number viene visualizzato nella parte superiore dell'email con la chiave di licenza. Di seguito è riportato un tipico Customer Number. Di seguito è illustrato un numero cliente tipico.

Retrieve your Ansys customer number

2. Il numero cliente è incluso nel file della chiave di licenza allegato all'e-mail della chiave di licenza. Il numero cliente fa parte del valore VENDOR_STRING su qualsiasi riga DI INCREMENTO all'interno del file.

N. 1. ANSYS Mechanical Enterprise PrepPost: 1 task (s) Permanent with TECS in scadenza 31-dic-2020 Cliente # 204779 BorrowableN. 2. ANSYS DesignModeler: 1 task (s) Permanent with TECS in scadenza 31-dic-2020 Cliente # 204779 BorrowableN. 3. Pacchetto ANSYS HPC: 3 task (s) Permanent with TECS in scadenza 31-dic-2020 Cliente # 204779 Borrowable

Clienti che utilizzano Ansys License Manager

I clienti con prodotti Ansys possono anche trovare il loro customer number utilizzando l'Utility ANSYSLI_UTIL su una macchina client (cioè una macchina che esegue il software). L'approccio è leggermente diverso a seconda che si stia utilizzando Windows o Linux.

Nota: Per recuperare il customer number deve essere disponibile una licenza Ansys valida.

A. Macchine Windows:

i. Aprire un prompt dei comandi MS-DOS (nella barra di ricerca di Windows, digitare 'cmd' e Invio)
Eseguire questa riga di comando: “[PATH_ANSYS]\Shared Files\Licensing\winx64\ansysli_util.exe” -printavil
per impostazione predefinita “[PATH_ANSYS]” sarà “C:\Program Files\ANSYS Inc”

B. Macchine Linux:

i. Aprire un terminale Linux
eseguire questa riga di comando: "/xxxxx/ansys_inc/shared_files/licensing/linx64/ansysli_util -printavil"

Quando esegui la riga di comando, vedrai qualcosa simile a:

Caratteristica:

NOME: A_spaceclaim_dirmod
FEATUREID: 383
FEATURENAME: A_spaceclaim_dirmod
PRODUCTNAME: Versione di ANSYS SpaceClaim Direct Modeler
: DATA_SCADENZA 2020,1231
:
                                              COUNT: 13 13
UTILIZZATI: 0
                                              CLIENTE: 123456

Clienti con prodotti Apache

Se non hai accesso all'email con il file della chiave di licenza, contatta il tuo venditore per recuperare il tuo codice cliente (customer number).

Clienti che utilizzano licenze legacy

Se non hai accesso all'email con il file della chiave di licenza, contatta il tuo venditore per recuperare il tuo codice cliente (customer number).

See What Ansys Can Do For You

Contact us today

* = Campo obbligatorio

Grazie per averci contattato!

Siamo qui per rispondere alle tue domande e non vediamo l'ora di parlare con te. Un membro del nostro team di vendita Ansys ti contatterà a breve.

Footer Image