Ansys Support

Supporto: recupero del Customer Number

Tutti i clienti (Ansys, Ansoft, Apache e Fluent)

L'email con la chiave di licenza che ti è stata inviata include per due volte il tuo Customer Number. (Se non sei stato il destinatario dell'email della chiave di licenza, fai riferimento alle sezioni successive di questo documento o chiedi alla persona che l'ha ricevuta, a volte chiamata Ansys Support Coordinator).

Tutti i clienti (Ansys, Ansoft, Apache e Fluent)

1. Il Customer Number viene visualizzato nella parte superiore dell'email con la chiave di licenza. Di seguito è riportato un tipico Customer Number.

2. Il Customer Number è incluso nel file allegato all'email della chiave di licenza. Il Customer Number fa parte del valore VENDOR_STRING su qualsiasi riga INCREMENT all'interno del file.

N. 1. ANSYS Mechanical Enterprise PrepPost: 1 task (s) Permanent with TECS in scadenza 31-dic-2020 Cliente n. 204779 Borrowable N. 2. ANSYS DesignModeler: 1 task (s) Permanent with TECS in scadenza 31-dic-2020 Cliente # 204779 Borrowable N. 3. ANSYS HPC Pack: 3 task (s) Permanent with TECS in scadenza 31-dic-2020 Cliente n. 204779 Borrowable

Clienti che utilizzano Ansys License Manager

I clienti con prodotti Ansys possono anche trovare il loro customer number utilizzando l'Utility ANSYSLI_UTIL su una macchina client (cioè una macchina che esegue il software). L'approccio è leggermente diverso a seconda che si stia utilizzando Windows o Linux.

Nota: per recuperare il customer number deve essere disponibile una licenza Ansys valida.

A. Macchine Windows:

i. Aprire un prompt dei comandi MS-DOS (nella barra di ricerca di Windows, digitare 'cmd' e Invio)
ii.Eseguire questa riga di comando: «[PATH_ANSYS]\ Shared Files\ Licensing\ winx64\ ansysli_util.exe» -printavail
Per impostazione predefinita, «[PATH_ANSYS]» sarà «C:\Program Files\ ANSYS Inc»

B. Macchine Linux:

i. Aprire un terminale Linux
Eseguire questa riga di comando: «/xxxxx/ansys_inc/shared_files/licensing/linx64/ansysli_util -printavail»

Quando esegui la riga di comando, vedrai qualcosa del genere:

Caratteristica:

NAME: a_spaceclaim_dirmod
                                           FEATUREID: 383
                                       FEATURENAME: a_spaceclaim_dirmod
                                            PRODUCTNAME: ANSYS SpaceClaim Direct Modeler
                                            VERSION: 2020.1231
                                            EXPIRATION_DATE:
                                            COUNT: 13
                                            USED: 0
                                            CUSTOMER: 123456

Clienti con prodotti Apache

Se non hai accesso all'email con il file della chiave di licenza, contatta il tuo venditore per recuperare il tuo codice cliente (customer number).

Clienti che utilizzano licenze legacy

Se non hai accesso all'email con il file della chiave di licenza, contatta il tuo venditore per recuperare il tuo codice cliente (customer number).

Scopri cosa può fare Ansys per te

Contattaci subito

* = Campo obbligatorio

Grazie per averci contattato!

We’re here to answer your questions and look forward to speaking with you. A member of our Ansys sales team will contact you shortly.

Immagine del footer