Supporto Ansys

Supporto: Recupera il tuo Customer Number

Tutti i clienti (Ansys, Ansoft, Apache e Fluent)

L’e-mail con il codice di licenza che ti è stata inviata include due volte il tuo codice cliente. (Se non eri il destinatario dell’e-mail con codice di licenza, consulta le sezioni successive di questo documento o chiedi alla persona che l’ha ricevuta, talvolta chiamata “Ansys Support Coordinator”).

Tutti i clienti (Ansys, Ansoft, Apache e Fluent)

1. Il codice cliente (Customer Number) è indicato vicino alla parte superiore dell’e-mail con il codice di licenza. Un tipico codice cliente è illustrato di seguito.

2. Il codice cliente è incluso all’interno del file del codice di licenza allegato alla relativa e-mail. Il codice cliente fa parte del valore VENDOR_STRING su ciascuna riga INCREMENT all’interno del file.

№ 1. ANSYS Mechanical Enterprise PrepPost: 1 task Permanent con TECS, che scade il 31 dicembre 2020 Cliente № 204779 Borrowable № 2. ANSYS DesignModeler: 1 task Permanent con TECS, che scade il 31 dicembre 2020 Cliente № 204779 Borrowable № 3. ANSYS HPC Pack: 3 task Permanent con TECS, che scadono il 31 dicembre 2020 Cliente № 204779 Borrowable

Clienti che usano l’Ansys License Manager

I clienti con i prodotti Ansys possono trovare il loro codice cliente anche usando il programma di utilità ANSYSLI_UTIL su una macchina cliente (ad esempio, una macchina che eseguirà il software). L’approccio è leggermente diverso, a seconda che si stia utilizzando Windows o Linux.

Nota: per recuperare il tuo codice cliente (Customer Number), devi avere a disposizione una licenza Ansys in corso di validità.

A. Macchine Windows:

i. Apri un prompt comandi MS-DOS (sulla barra di ricerca di Windows, scrivi “cmd” e premi Invio)
ii. Esegui questa riga di comando: “[PERCORSO_ANSYS]\Shared Files\Licensing\winx64\ansysli_util.exe” -printavail
Per impostazione predefinita, “[PERCORSO_ANSYS]” sarà “C:\Program Files\ANSYS Inc”

B. Macchine Linux:

i. Apri un terminale Linux
Esegui questa riga di comando: “/xxxxx/ansys_inc/shared_files/licensing/linx64/ansysli_util -printavail”

Quando esegui la riga di comando, vedrai qualcosa di simile a quanto segue:

Funzione:

NOME: a_spaceclaim_dirmod
                                              ID FUNZIONE: 383
                                              NOME FUNZIONE: a_spaceclaim_dirmod
                                              NOME PRODOTTO: ANSYS SpaceClaim Direct Modeler
                                              VERSIONE: 2020.1231
                                              DATA_SCADENZA:
                                              NUMERO: 13
                                              USATI: 0
                                              CLIENTE: 123456

Clienti con prodotti Apache

Se non hai accesso all’e-mail con il file del codice di licenza, contatta il responsabile commerciale per recuperare il tuo codice cliente.

Clienti che usano licenze legacy

Se non hai accesso all’e-mail con il file del codice di licenza, contatta il responsabile commerciale per recuperare il tuo codice cliente.

Rendiamo possibile l’impossibile

Contattaci

* = Campo obbligatorio

Grazie per averci contattato!

We’re here to answer your questions and look forward to speaking with you. A member of our Ansys sales team will contact you shortly.

Racecars on a track