DATE: 1/5/2023

Turntide采用Ansys技术降低电动工程车辆开发成本

Ansys仿真解决方案为Turntide开发零排放电传动系统组件和电池系统提供重要支持

• Turntide使用Ansys工具套件为工程机械和农业机械等越野车辆开发和测试电气化解决方案
  • Ansys电磁仿真解决方案帮助Turntide工程师削减约25%的开发成本

2022年1月5日,宾夕法尼亚州匹兹堡讯 ——电气化与可持续运营技术开发商Turntide Technologies(以下简称Turntide)正采用Ansys(NASDAQ:ANSS)解决方案生产电动汽车传动系统组件,帮助客户将商用和工业用车辆从汽油和柴油发动机向清洁、低噪的电池电机转型,这是实现全球净零排放目标的重要一步。

在许多汽车制造商为电气化乘用车布局之际,Turntide将业务重点锁定于商用车和工业用车电气化解决方案。其电驱车辆应用范围包括工程设备、农业机械、火车、船舶和卡车。与乘用车相比,此类车辆面临着更加严峻的可持续发展挑战,因为它们负载重、工作周期长、振动严重。快速、低成本的仿真是开发有关解决方案组件的必备条件。

Turntide使用Ansys工具套件设计和测试前斗轮式装载机、微型挖掘机等工程设备的组件。通过仿真揭示天气、振动、冲击、盐、沙与化学物腐蚀等极端应用场景造成的影响,并提供性能与安全数据。

Person at computer with simulation on screen

Turntide在设计工程设备电气化解决方案时,使用Ansys软件实现PCB中的噪声传导路径可视化。

Turntide仿真与分析高级总监Biswadip Shome表示:“一般情况下,在知名测试机构测试产品原型的电磁兼容性需要两周多,费用超过3.4万美元。使用Ansys工具套件开展基于物理的仿真,取代基于原型的试错解决方案,可以避免由此耗费的时间和高额资金成本,为Turntide带来了显著的业务优势。根据我们的估计,使用仿真帮助我们节省了大约25%的开发成本。”

我们对电动汽车关键组件(逆变器)开展冲击与振动仿真,确保印刷电路板总成在严峻环境下的耐久度。我们还对热系统开展仿真,以评估冷却剂压降和恶劣气候条件下的有效性。

Ansys全球销售及客户卓越部副总裁Walt Hearn表示:“看到Turntide利用Ansys仿真技术开发电传动系统,实现节能减排,我们感到异常振奋。能为他们的成功出一份力,我们深感自豪。”

欢迎莅临于2023年1月5日-8日在拉斯维加斯举行的CES展会(Ansys展位:#4401),参观Turntide展出的电池和逆变器,了解更多详情。

关于Turntide Technologies

Turntide Technologies(Turntide)致力于开发和推广突破性技术,加速高能耗行业的电气化和可持续运营。Turntide的全栈集成式开放系统,支持商用和工业用电动汽车、建筑运营和农业,帮助全球节能减排。Turntide支持用户在各个层面减少能源浪费,促进运营智能化,加快发展步伐,助力企业成为行业领先者。如欲了解更多详情,请访问 https://turntide.com/或在LinkedInYouTube上关注turntide。

50多年来,Ansys软件凭借其强大的仿真预测功能,助力高瞻远瞩的创新企业实现突破,展现自我。从可持续交通到先进半导体,从高精尖的卫星系统到拯救万千生命的医疗设备,Ansys始终致力于帮助客户迎接技术挑战,解决设计难题,不断引领他们超越想象,演绎精彩。Ansys正推动人类踏上全新的伟大征程。

与Ansys坚定向前,奔向确定性的未来!

所有Ansys及ANSYS, Inc.品牌、产品、服务和名称、徽标、口号均为ANSYS, Inc.或其子公司在美国或其它国家的注册商标或商标。所有其它品牌、产品、服务和名称或商标是各所有权人的财产。

ANSS–C