Support Ansys

Support : Récupération de votre numéro de client

Tous les clients (Ansys, Ansoft, Apache et Fluent)

L'e-mail de clé de licence qui vous a été envoyé comporte deux fois votre numéro de client (si vous n'avez pas reçu l'e-mail de clé de licence, reportez-vous aux sections suivantes de ce document ou demandez à la personne qui l'a reçu, parfois appelée le coordinateur du support Ansys).

Tous les clients (Ansys, Ansoft, Apache et Fluent)

1. Le numéro de client est affiché en haut de l'e-mail de la clé de licence. Un numéro de client type est illustré ci-dessous.

2. Le numéro de client est inclus dans le fichier de la clé de licence joint à l'e-mail de la clé de licence. Le numéro de client fait partie de la valeur VENDOR_STRING sur toute ligne INCREMENT du fichier.

# 1. ANSYS Mechanical Enterprise PrepPost : 1 tâche(s) Permanent avec TECS expirant le 31-déc-2020 Client # 204779 Empruntable # 2. ANSYS DesignModeler : 1 tâche(s) Permanente avec TECS expirant le 31-Dec-2020 Client # 204779 Empruntable # 3. ANSYS HPC Pack : 3 tâche(s) Permanent avec TECS expirant le 31-Dec-2020 Client # 204779 Empruntable

Clients utilisant Ansys License Manager

Les clients possédant des produits Ansys peuvent également trouver leur numéro de client en utilisant l'utilitaire ANSYSLI_UTIL sur une machine cliente (c'est-à-dire une machine qui exécutera le logiciel). L'approche est légèrement différente selon que vous utilisez Windows ou Linux.

Note : Pour récupérer votre numéro de client, une licence Ansys valide doit être disponible.

A. Machines Windows :

i. Ouvrez une fenêtre d'invite de commande MS-DOS (dans la barre de recherche de Windows, tapez simplement 'cmd' et entrez)
ii. Exécutez cette ligne de commande : "[PATH_ANSYS]\Les fichiers partagés\Les licences\winx64\ansysli_util.exe" -printavail
Par défaut, "[PATH_ANSYS]" sera "C:\Program Files\ANSYS Inc".

B. Machines Linux :

i. Ouvrez un terminal Linux
Exécutez cette ligne de commande : "/xxxxx/ansys_inc/shared_files/licensing/linx64/ansysli_util -printavail"

Lorsque vous exécutez la ligne de commande, vous verrez quelque chose comme ceci :

Caractéristique :

NOM : a_spaceclaim_dirmod
                                              FEATUREID : 383
                                              FEATURENAME : a_spaceclaim_dirmod
NOM DE PRODUIT : ANSYS SpaceClaim Direct Modeler
VERSION : 2020.1231
DATE_EXPIRATION :
COMPTE : 13
USAGE : 0
                                              CLIENT : 123456

Clients avec des produits Apache

Si vous n'avez pas accès à l'email du fichier de clé de licence, veuillez contacter votre vendeur pour récupérer votre numéro de client.

Clients utilisant des licences anciennes

Si vous n'avez pas accès à l'email du fichier de clé de licence, veuillez contacter votre vendeur pour récupérer votre numéro de client.

Découvrez ce qu'Ansys peut faire pour vous

Contactez-nous aujourd'hui

* = Champ requis

Merci de nous contacter !

We’re here to answer your questions and look forward to speaking with you. A member of our Ansys sales team will contact you shortly.

Image de pied de page