Support Ansys

Support : Récupérez votre numéro de client

Tous les clients (Ansys, Ansoft, Apache et Fluent)

L’e-mail de clé de licence qui vous a été envoyé comprend deux fois le numéro de client. (Si vous n’étiez pas le destinataire de l’e-mail de clé de licence, reportez-vous aux sections suivantes de ce document ou demandez à la personne l’ayant reçu, parfois appelée le coordinateur Ansys Support).

Tous les clients (Ansys, Ansoft, Apache et Fluent)

1. Le numéro de client figure en haut de l’e-mail de clé de licence. Un numéro de client type est illustré ci-dessous.

2. Le numéro de client est inclus sur le fichier de clé de licence joint à l’e-mail de clé de licence. Le numéro de client fait partie de la valeur VENDOR_STRING sur n’importe quelle ligne d’INCRÉMENT dans le fichier.

N°1. ANSYS Mechanical Enterprise PrepPost : 1 tâche permanente avec TECS expirant le 31 décembre 2020 - N°204779 pouvant être emprunté N°2. ANSYS DesignModeler : 1 tâche permanente avec TECS expirant le 31 décembre 2020 - N°204779 pouvant être emprunté N°3. ANSYS HPC Pack : 3 tâche(s) permanente(s) avec TECS expirant le 31 décembre 2020 - N°204779 pouvant être emprunté

Client utilisant Ansys License Manager

Les clients utilisant des produits Ansys peuvent trouver leur numéro de client à l’aide de l’utilitaire ANSYSLI_UTIL sur une machine client (c’est-à-dire une machine qui exécutera le logiciel). L’approche est légèrement différente selon que vous exécutiez Windows ou Linux.

Remarque : Pour récupérer votre numéro de client, vous devez disposer d’une licence Ansys valide.

A. Machines Windows :

i. Ouvrez une invite de commande MS-DOS (dans la barre de recherche Windows, tapez simplement ‘cmd’ et Entrée)
ii. Exécutez cette ligne de commande : « PATH_ANSYS]\Shared Files\Licensing\winx64\ansysli_util.exe »-printavail
Par défaut « [PATH_ANSYS] » correspondra à « C:\Program Files\ANSYS Inc »

B. Machines Linux :

i. Ouvrez un terminal Linux
Exécutez cette ligne de commande : « /xxxxx/ansys_inc/shared_files/licensing/linx64/ansysli_util -printavail »

Lorsque vous exécutez la ligne de commande, vous verrez quelque chose correspondant à ce qui suit :

Fonctionnalité :

NOM : a_spaceclaim_dirmod
                                              IDFONCTIONNALITÉ : 383
                                              NOMFONCTIONNALITÉ : a_spaceclaim_dirmod
                                              NOMPRODUIT : Modeleur direct ANSYS SpaceClaim
                                              VERSION : 2020.1231
                                              DATE_EXPIRATION :
                                              COMPTE : 13
                                              UTILISÉ : 0
                                              CLIENT : 123456

Client avec produits Apache

Si vous n’avez pas accès à l’e-mail de fichier de clé de licence, veuillez contacter votre vendeur pour récupérer votre numéro de client.

Clients utilisant des licences héritées

Si vous n’avez pas accès à l’e-mail de fichier de clé de licence, veuillez contacter votre vendeur pour récupérer votre numéro de client.

Prêt à rendre l'impossible possible?

Nous contacter

* = Champ requis

Merci de nous contacter !

We’re here to answer your questions and look forward to speaking with you. A member of our Ansys sales team will contact you shortly.

Racecars on a track