Amélioration les Performances des Matériaux : les Revêtements et leur Sélection en Recherche

2020年2月18日

4 PM CET / 3 PM GMT / 10 AM EST

お申込み ›

Venue:
Online

お問合せ:

Identifier un bon revêtement pour la protection mécanique / chimique / thermique d'un substrat est un défi, compte tenu du grand nombre de solutions techniques possibles. Dans ce séminaire en ligne, nous montrerons comment trouver des données pour les revêtements dans ANSYS Granta Selector 2020 pour la comparaison des performances et la sélection des revêtements. Vous apprendrez :

  • L’importance des revêtements dans la protection et la fonctionnalisation des matériaux massifs
  • Comment trouver les informations de revêtement dans Granta Selector
  • Comment effectuer une comparaison des performances de revêtement et une sélection de revêtement
  • Comment construire des indices de performance pour les revêtements
  • Comment identifier des alternatives pour un revêtement existant

A qui s’adresse ce séminaire en ligne ?

  • Chercheurs francophones dans les universités / centres R&D / entreprises
  • Utilisateurs francophones de Granta Selector

私は、ANSYSおよび関連パートナーからの最新情報およびその他の案内の受信を希望します。私は、いつでも配信を停止することができます。 ANSYS Privacy Notice
私は、ANSYSおよび関連パートナーからの最新情報およびその他の案内の受信を希望します。私は、いつでも配信を停止することができます。ANSYS Privacy Notice