Joins us for an ANSYS Webinar

Amélioration les Performances des Matériaux : les Revêtements et leur Sélection en Recherche

February 18, 2020

4 PM CET / 3 PM GMT / 10 AM EST

REGISTER ›

Venue:
Online

Contact:

Identifier un bon revêtement pour la protection mécanique / chimique / thermique d'un substrat est un défi, compte tenu du grand nombre de solutions techniques possibles. Dans ce séminaire en ligne, nous montrerons comment trouver des données pour les revêtements dans ANSYS Granta Selector 2020 pour la comparaison des performances et la sélection des revêtements. Vous apprendrez :

  • L’importance des revêtements dans la protection et la fonctionnalisation des matériaux massifs
  • Comment trouver les informations de revêtement dans Granta Selector
  • Comment effectuer une comparaison des performances de revêtement et une sélection de revêtement
  • Comment construire des indices de performance pour les revêtements
  • Comment identifier des alternatives pour un revêtement existant

A qui s’adresse ce séminaire en ligne ?

  • Chercheurs francophones dans les universités / centres R&D / entreprises
  • Utilisateurs francophones de Granta Selector

I want to receive updates and other offers from ANSYS and its partners. I can unsubscribe at any time. ANSYS Privacy Notice
I want to receive updates and other offers from ANSYS and its partners. I can unsubscribe at any time. ANSYS Privacy Notice