Support Ansys

Support : Récupération de votre numéro de client

Tous les clients (Ansys, Ansoft, Apache et Fluent)

L'e-mail envoyé concernant la clé de licence inclut deux fois votre numéro de client. L'e-mail envoyé concernant la clé de licence comporte deux fois votre numéro de client (si vous n'avez pas reçu cet e-mail, référez-vous aux sections suivantes de ce document ou demandez à la personne qui l'a reçu, parfois appelée par le coordinateur du support Ansys).

Tous les clients (Ansys, Ansoft, Apache et Fluent)

1. Le numéro de client est affiché en haut de l'e-mail de la clé de licence. Un exemple de numéro de client est illustré ci-dessous. Un exemple de numéro de client est illustré ci-dessous.

Retrieve your Ansys customer number

2. Le numéro de client est inclus dans le fichier de clé de licence joint à l'e-mail concerné. Le numéro de client fait partie de la valeur VENDOR_STRING sur toute ligne D'INCRÉMENTATION dans le fichier.

# 1. Ansys Mechanical Enterprise PrepPost : # 2. Ansys DesignModeler : 1 tâche(s) Permanente(s) avec TECS expirant le 31-Dec-2020 Client # 204779 Empruntable2 Ansys DesignModeler : # 2. Ansys DesignModeler : 1 tâche(s) Permanente avec TECS expirant le 31-Dec-2020 Client # 204779 Empruntable# 3. Pack Ansys HPC : # 2. Ansys DesignModeler : 3 tâche(s) Permanente(s) avec TECS expirant le 31-Dec-2020 Client # 204779 Empruntable

Clients utilisant Ansys License Manager

Les clients possédant des produits Ansys peuvent également trouver leur numéro de client en utilisant l'utilitaire ANSYSLI_UTIL sur une machine cliente (c'est-à-dire une machine qui exécutera le logiciel). L'approche est légèrement différente selon que vous utilisez Windows ou Linux.

Remarque : Pour récupérer votre numéro de client, une licence Ansys valide doit être disponible.

A. Machines Windows :

i. Ouvrez une fenêtre d'invite de commande MS-DOS (dans la barre de recherche de Windows, tapez simplement 'cmd' et entrez)
Exécutez la ligne de commande suivante : « [PATH_ANSYS]\Shared Files\Licensing\winx64\ansysli_util.exe » -printavail
par défaut « [PATH_ANSYS] » sera « C:\Program Files\ANSYS Inc »

B. Machines Linux :

i. Ouvrez un terminal Linux
Exécutez la ligne de commande suivante : “/xxxxx/ansys_inc/shared_files/licensing/linx64/ansysli_util -printavail”

Lorsque vous exécutez la ligne de commande, vous verrez quelque chose comme ceci :

Caractéristique :

NOM : a_spaceclaim_dirmod
FEATUREID : 383
NOM_FONCTION : a_spaceclaim_dirmod
PRODUCTNAME : ANSYS SpaceClaim Direct Modeler
VERSION : 2020,1231
EXPIRATION_DATE :
                                              COMPTE : 13 13
UTILISÉ : 0
                                              CLIENT : 123456

Clients avec des produits Apache

Si vous n'avez pas accès à l'email contenant le fichier de clé de licence, veuillez contacter votre commercial pour récupérer votre numéro de client.

Clients utilisant des licences anciennes

Si vous n'avez pas accès à l'email contenant le fichier de clé de licence, veuillez contacter votre commercial pour récupérer votre numéro de client.

Découvrez ce qu'Ansys peut faire pour vous

Contactez-nous aujourd'hui

* = Champ requis

Merci de nous contacter !

Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Un membre de l'équipe commerciale Ansys vous contactera sous peu.

Image de pied de page